Antica Pasticceria Napoletana | Le nostre specialità
372
page-template-default,page,page-id-372,qode-social-login-1.0.2,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.6,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Le nostre specialità

Favolose delizie ti attendono presso la Pasticceria Mensile

Tantissimi esclusivi prodotti abbracciano i sapori Napoletani e internazionali: la Pastiera Napoletana, La Sfogliatella Riccia e frolle, il Babà Dolce Internazionale, e tutti i dolci dedicati al Natale: struffoli, roccocò, mostaccioli e le paste di mandorle in tutte le loro declinazioni.

Una produzione esclusivamente artigianale con un assortimento vastissimo che parte dalla pasticceria classica alla pasticceria salata e buffet di prestigio, dalle torte moderne e mousse alla rinomata produzione di pralineria, tavolette e soggetti in cioccolato di ogni genere, fino a completarsi con le confetture di propria produzione, gelatine di frutta e l’immancabile gelato artigianale, anch’esso realizzato con prodotti di alta qualità.

Re della Pralineria è certamente il maestro Vittorio Mensile che crea praline, tavolette e prelibatezze con particolari oggetti e forme, arricchendolo di aromi delicati, travolgenti, inconsueti o classici.

Regina delle confezioni è la Sig.ra Catia, moglie di Vittorio Mensile,
che crea confezioni di eccezionale raffinatezza.

Dolci esclusivi e di altissima qualità