RESERVATION: +39 081 771 4580

Chi Siamo

Chi Siamo

Chi Siamo

La Pasticceria Mensile è stata inserita tra le pasticcerie italiane “storiche” pubblicate da Panorama, e nella Varie guide Italiane dei dolci per dell’Artigianato Napoletano. Dopo essere stata inserita nelle più prestigiose guide italiane e internazionali, la Pasticceria Mensile da 20 anni è punto di riferimento di un’attenta e deliziosa clientela. Le rinomate torte, le paste inimitabili e gli esclusivi prodotti da forno, le specialità di ogni tipo abbracciano i sapori Napoletani e internazionali: la Pastiera Napoletana, La Sfogliatella Riccia e frolle, il Babà Dolce Internazionale, e tutti i dolci dedicati al Natale struffoli, Roccocò Mostaccioli e le varie paste di mandole. Una produzione esclusivamente artigianale, con un assortimento molto vasto che va dalle colazioni del mattino, alla pasticceria classica, pasticceria salata e buffet di prestigio, dalle torte moderne e mousse, alla rinomata produzione di pralineria, tavolette e soggetti in cioccolato di ogni genere, fino a completarsi con le confetture di propria produzione, gelatine di frutta e l’immancabile gelato artigianale, anch’esso realizzato con prodotti di alta qualità. Pralineria il cioccolato puro, in tutte le sue forme e qualità, viene sapientemente utilizzato dal maestro Vittorio Mensile, che lo lavora creando particolari oggetti e forme, arricchendolo di aromi delicati, travolgenti, inconsueti o classici.

Vittorio Mensile